Vorteile des Profi-Induktionswoks

Was macht Induktionstechnik in Großküchen heutzutage so unverzichtbar? Wir verraten Ihnen, welche elementaren Vorteile Profi-Induktionswoks in Ihrer Großküche oder Ihrem Snack-Bereich mit sich bringen.

Mit der Induktionstechnik erreichen Sie in Ihrer Küche eine Energieeffizienz von bis zu 90 Prozent. Wok und Wok-Pfanne sollten dabei optimal aufeinander abgestimmt sein – lassen Sie sich jetzt von uns beraten!
Hotline: 05251-7772955

Ihre Vorteile im Überblick:

  • Energieeinsparung: Sie sparen im Vergleich zu herkömmlichen Elektro-Kochplatten ca. 50 Prozent Energie, im Vergleich zu Gasherden sind es ca. 30 Prozent.
  • Hohe Aufheiz-Geschwindigkeit: Mit dem Aufsetzen der Pfanne auf den Herd wird sofort die volle Energie übertragen und Ihre Speisen sehr schnell zubereitet. Insbesondere im Front-Cooking Bereich ist dieser Vorteil von großem Nutzen.
  • Überall einsetzbar: In vielen Fällen steht Ihnen zum Kochen kein Gas zu Verfügung, beispielsweise in Shoppingcentern und im Kassenbereich von Supermärkten. Hier bieten unsere Induktionswoks die optimale Alternative.
  • Geringe Wärmeabstrahlung: Die Induktionstechnik überträgt die Energie direkt auf die Wok-Pfanne – Ihr Herd erhitzt sich nicht und Sie können sich nicht verbrennen.
  • Sauberes Kochgeschirr: Es gelangt keine Flamme an Ihr Kochgeschirr – Ihre Wok-Pfanne verkrustet nicht.

Wir vertreiben ausschließlich Profi-Geräte, die auf eine tägliche Benutzung in der Gastronomie ausgerichtet sind. Die BERNER-Induktionstechnik wird direkt in Deutschland hergestellt und ist für den mehrstündigen, intensiven Einsatz in Ihrer Gewerbeküche bestens geeignet. Dazu zählen 230V-Geräte mit bis zu 3.500 Watt Leistung und auch die Leistungsstarken 400 Volt-Versionen mit 5 kW und 7 kW.