Wärmewagen und Bankettwagen – essentiell beim Catering

Auf einer Veranstaltung Catering anzubieten ist eine Meisterleistung. Die Speisen müssen punktgenau so bereitstehen, wie es gewünscht wird. Mal warm, mal kalt und vor allem immer frisch. Dies kann nur dann gewährleistet werden, wenn die passende Ausrüstung zur Verfügung steht. Hier kommen wir von Buffetwelt ins Spiel. Wir bieten Ihnen unter anderem Wärmewagen und Bankettwagen an, die dafür sorgen, dass Ihre Speisen so beschaffen sind, als wären sie gerade frisch gekocht worden – egal, ob warm oder kalt. Finden Sie bei uns Wärmewagen, auch Hotcars genannt, ebenso, wie fahrbare Kühlschränke, die Speisen im Bankettwagen kalt halten können. Wir haben auch für Ihre Speisenlogistik die passende Lösung.

Wärmewagen mit vielen Extras

Damit frisch gekochtes, heißes Essen auf Veranstaltungen, Konferenzen, Messen etc. auch so beim Kunden ankommt, bieten unsere Wärmewagen eine Umluftbeheizung und eine Heizkassette für optimale Ergebnisse. Die Wärmewagen können dabei mit trockener aber auch mit feuchter Umluft arbeiten – ganz wie Sie es benötigen. Der Temperaturbereich liegt zwischen 30 und 90 Grad. Für einen optimalen Transport gibt es feststellbare Lenkrollen, die sich in jede Richtung bewegen können. So ist gewährleistet, dass Ihre Speisen frisch und heiß auf dem Teller der Kunden landen.

Bankettwagen – Catering leicht gemacht

Auch unsere Bankettwagen bieten Ihnen optimalen Service und lassen Speisen ideal lagern. Dafür stehen eine Umluftbeheizung und ein separater Dampferzeuger zur Verfügung. Auch hier können Sie über einen Temperaturbereich zwischen 30 und 90 Grad verfügen. Eine weitere Ausführung ist unser Bankettwagen kalt, der mit Umluftkühlung und automatischer Abtauung immer für gekühlte Speisen sorgt. Der Temperaturbereich liegt hier zwischen 0 und 8 Grad.

Weiterhin bieten wir Ihnen neben Wärmewagen und Bankettwagen auch Tellerspender an. Mit diesen fahrbaren Spendern können Sie eine große Anzahl an Tellern bequem warmhalten. Der große Vorteil liegt darin, dass warmes Essen beim Austeilen nicht zu schnell abkühlt und in einer idealen Temperatur beim Kunden ankommt.

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