Unsere Profi-Induktionswoks in Ihrer Asia-Küche

Warum Induktionstechnik in Ihrer Großküche keinesfalls fehlen darf, haben Sie in unserem letzten Blog erfahren. Dabei gibt es einen speziellen Ort, an dem die Vorteile unserer Induktionswoks unentbehrlich sind: die Asia-Küche. Induktionsgeräte eignen sich optimal für die Zubereitung asiatischer Gerichte!

Ihre Kunden erwarten schnell und vor allem frisch zubereitetes Essen – zu Stoßzeiten erhöht sich diese Nachfrage signifikant. Um den Ansprüchen Ihrer Kunden jederzeit gerecht zu werden, bedarf es in Ihrer Asia-Küche leistungsfähiger Technik mit hoher Effizienz. Dabei sollten keinesfalls Billigprodukte zum Einsatz kommen, ein Geräteausfall hätte fatale wirtschaftliche Folgen für Ihren Betrieb.

Bereiten Sie Ihre Asia-Speisen direkt vor den Augen Ihrer Kunden zu? In Food-Bereichen von Einkaufszentren darf kein Gas verwendet werden. Hier kommt unser Induktionswok ins Spiel: Die Wärmeabstrahlung induktionsbetriebener Geräte ist geringer als die gasbetriebener.

Sollten Sie beispielweise größere Mengen gebratener Nudeln in Ihrer Asia-Küche benötigen, bietet sich die Kombination eines Induktionswoks und einer Grillplatte mit hohem Rand an: Die Nudeln können in der Grillpfanne zubereitet und warmgehalten werden. In der Wok-Pfanne bereiten Sie für jede Bestellung das gewünschte Gericht zu. (Das gilt für die 230 Volt Geräte mit bis zu 3500 Watt Leistung und auch die Leistungsstarken 400 Volt Versionen mit 5 kW und 7 kW.)

Mit unserem 400 Volt-Starkstrom betriebenen Induktionswok geht es dann so richtig schnell!