Frontcooking – die neue Art des Caterings

Beim Thema Catering beschränken sich viele nicht mehr nur auf die Essensausgabe, es wird auch immer öfter vor Publikum gekocht. Frontcooking nennt das der Fachmann. Ob auf Messen, auf Veranstaltungen oder auf Feiern, professionelle Köche zeigen Ihre Kochkünste live und kreieren die leckersten Gerichte, die anschließend genüsslich verzehrt werden können. Um dies Ihrem Publikum ebenfalls präsentieren zu können, bedarf es einer Frontcooking Station, die wir von Buffetwelt in verschiedenen Ausführungen anbieten. Ganz nach Ihren Bedürfnissen bieten die mobilen Kochstationen zwei, drei oder vier Kochgeräte.

Frontcooking – Station mit vielen Extras

Die Blanco Cook Frontcooking Kochstationen sind mit den gängigen Auftisch-Kochgeräten kompatibel. Da beim Kochen auch unangenehme Gerüche und Dämpfe entstehen können, sind die Stationen mit Ventilatoren ausgestattet, die für ein optimales Absaugen sorgen. Dabei beseitigen eingebaute Vorfilter und Aktivkohlefilter, die kinderleicht auszuwechseln sind, jegliche Gerüche. Ein Kochen nicht nur unter freiem Himmel, sondern auch in Räumen ist so kein Problem. Die Live Cooking Stationen haben vorinstallierte 230 und 400 V Steckdosen für Kochgeräte mit zentralen Anschlusskabeln. Zusätzliche Steckdosen befinden sich in den Bedienblenden. Damit der Transport einfach über die Bühne geht, hat die Frontcooking Station vier lenkbare Rollen mit Bremsen.

Blanco Cook – verschiedene Modelle wählbar

Wählen Sie aus unterschiedlichen Stationen Ihr optimales Koch- und Arbeitsfeld. Finden Sie bei uns auch mobile Kochstationen mit herausnehmbarer Edelstahlbodenablage oder ein Unterbau-Kühltisch Modell als Ergänzung zu den Frontcooking Stationen. Das war aber noch nicht alles, denn wir bieten noch weitere Möglichkeiten, die Frontcooking Stationen zu erweitern. Beispielsweise mit Auftisch-Buffets und Schneidstationen, mit Berner Induktionsgeräten wie Induktionsherden oder Woks und nicht zuletzt mit Kochgeräten der Serie 600. Hier bieten wir Doppelkochplatten, Bain Marie Warmhaltebehälter, Grillplatten, Friteusen, Nudelkocher und Untergestelle an. Bieten Sie Ihrem Publikum, Ihren Gästen, den Kollegen oder Geschäftspartnern mit Frontcooking eine neue Art des Caterings an und lassen Sie Profiköche Ihre Kochkünste präsentieren

Zuletzt angesehen